Объектив Sony 75-300mm f/4.5-5.6

Объектив Sony 75-300mm f/4.5-5.6

Главные особенности объектива Sony 75-300mm f/4.5-5.6

телеобъектив, Zoom, автофокус, размеры (DxL): 71×122 мм, вес: 460 г, крепление: Minolta A

Описание объектива Sony 75-300mm f/4.5-5.6

Качественный телеобъектив серии G с широким спектром фокусных расстояний
Плавная и бесшумная автофокусировка с массивным SSM (волновой движок Super Sonic)
Оптика серии G с элементами из стекла с ультранизкой дисперсией (ED) для четкости изображения и сокращения хроматической аберрации
Скругленная диафрагма для прекрасного эффекта размытого изображения
Комфортная кнопка приостановки фокусировки и ограничитель спектра фокусировки

Фокусное расстояние – эквивалент 35 мм при использовании камеры с детектором APS-C 105-450 мм
Групп/частей в объективе 11-16
Угол обзора, при установке на камеру формата 35 мм; градусов 34-8,10
Угол обзора при установке на камеру APS формата C: градусов 23-5,20
Лепестки диафрагмы 9
Радиальная диафрагма ДА
Мин. значение диафрагмы 22-29
Малая фокусировка (меньшее расстояние от датчика изображения до предмета); м 1,2
Наибольшее повышение 0,25
Поперечник фильтра; мм 62
Размеры (Наибольший поперечник x длина); мм 82,5 x 135,5
Масса; г 760

Входящие в набор девайсы
Передняя крышка объектива ДА
Задняя крышка объектива ДА
Бленда объектива Лепестковая бленда объектива
Футляр для переноски ДА

Технические свойства объектива Sony 75-300mm f/4.5-5.6

Вес: 460 г
Диафрагма: F4.50 – F5.60
Особенности: Фокусное расстояние для APS: 112.5 – 450mm. Угол обзора для APS: 21°-5°20″.
Угол обзора: 8.10 – 32 град.мин
Крепление: Minolta A
Тип объектива: телеобъектив Zoom
Фокусное расстояние: 75 – 300 мм
Малая диафрагма: F32
Автоматическая фокусировка: есть
Малое расстояние фокусировки: 1.5 м
Число частей / групп частей: 13 / 10
Число лепестков диафрагмы: 7
Размеры (D x L): 71 x 122 мм
Поперечник резьбы для светофильтра: 55 мм
Совместимые камеры: DSLR-A100.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.